Trattoria Monticello
Ambiente familiare e cucina a cinque stelle
L'esperienza trentennale della famiglia Cristofanon capitanata da Antonio e Roberta a cui si è aggiunta la figlia Annamaria, ha permesso alla trattoria Monticello di essere conosciuta in tutta la zona dei Colli Euganei e non solo.
Il locale si trova a Teolo appena 20 km da Padova ed è immerso nel verde di una natura affascinante. L'accogliente sala da pranzo, il camino e i tavoli con vetrata e vista sui Colli vi faranno sentire a casa. La tipica atmosfera familiare alla riscoperta delle tradizioni culinarie vi conquisterà; rimarrete estasiati dalle gustose specialità regionali accompagnate da una selezione di vini di qualità locali e italiani a cura di Annamaria, esperta enologa.
La cucina predilige piatti di carne, ma propone anche ottime pietanze a base di pesce. La tendenza a utilizzare solo prodotti freschi e di stagione rappresenta il punto di forza della trattoria Monticello.
La pasta, le tagliatelle e i ravioli sono rigorosamente fatti in casa e chi li ha assaggiati giura di aver provato dei momenti di estremo gusto. Il pasticcio di crespelle e la carne di sorana veneta alla brace sono sono alcuni dei piatti tipici che hanno reso famosa la cucina dei Cristofanon. Tra i dolci caserecci segnaliamo la torta di mele con salsa di melagrana... buonissima!
Prenota o Richiedi informazioni
Da qui puoi contattare direttamente la struttura per chiedere informazioni o effettuare una richiesta di prenotazione. Compila il modulo sottostante con i tuoi dati.